Новости
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Американская плюс-сайз-модель Эшли Грэм показала снимки без фотошопа и восхитила фанатов. На размещенных кадрах 36-летняя манекенщица предстала в вельветовом мини-платье фиолетового цвета, оформленном вырезом на спине. Видно, что на бедрах знаменитости присутствуют неровности кожи в виде целлюлита.

Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси заявил, что впервые с ноября 2022 года зафиксировано как минимум три прямых попадания в конструкции защитной оболочки реактора Запорожской АЭС (ЗАЭС). Он призвал ответственных за принятие военных решений воздержаться от действий, нарушающих принципы защиты ядерных объектов.

Самые обсуждаемые новости:1. Агент Маньяков выступил за немедленную отставку Абаскаля/Маньяков объяснил своё высказывание, что игроки «Спартака» больше не будут играть за...2. Олег Малышев: Не верю, что Абаскаль делает все, чтобы его уволили/В «Спартаке» поменялся руководитель службы безопасности3. «Понимаешь, за что были заплачены деньги». Талалаев – о голах футболиста «Зенита» Педро в ворота «Спартака»/Сейчас все болельщики понимают, почему.

Во Владивостоке произошел пожар на уникальном ледоколе «Катерина Великая». Единственное в мире многофункциональное судно снабжения (МСС) ледового класса стояло в доке на судоремонтном заводе на техобслуживании, когда на нем вспыхнул огонь. Площадь возгорания составила около 50 квадратных метров.

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) самолетного типа упал в Матвееве Кургане Ростовской области 7 апреля. Как сообщили в пресс-служба губернатора региона, а борту беспилотника не было обнаружено взрывных устройств. Подробности произошедшего не приводятся.

Вооруженным силам Украины (ВСУ) не хватает снарядов для ведения огня по российским войскам на передовой, пишет Forbes. Отмечается, что после прекращения американской помощи число снарядов, которые выпускают украинские артиллерийские батареи, сократилось с шести тысяч в день до тысячи.

TOP